2012-02-06
小时候觉得这餐厅很高尚, 可能因为从没接触过是西式餐厅吧. 出来做事后, 自己终于行入这餐厅试试, 但当时依然觉得很贵, 出面的早餐只是约$15, 但这里已是$25, 食完后有两种很强烈的感觉, 一是价钱很贵, 有D肉痛, 二是那猪扒面好好味, 猪扒好香好滑, 但杯餐饮真是很细. 现在出来社会做事已一段时间, 再返回试试, 已觉价钱算是便宜的了. 几十元已有个扒餐. 时间转转转, 看回门面和门前两个水牌, 与以前差别不大, 这飞鹰餐厅我认识也已有二三十年, 历史悠久, 这里的灯光较暗, 西化而古旧格仔桌布, 而座位确是非常之迫, 多少人也很大可能是要搭枱的, 服务依然麻麻没大变. 环境就真的是很有旧香港的感觉, 小接触这类餐厅的朋友, 可以试试. 罗宋汤少辣,味道很浓,料甚丰 猪扒烩意粉看似很多汁, 食落刚好, 猪扒入口颇稔及香嫩, 意粉软硬刚好, 有水准. 柳配黑椒汁牛柳也很嫩滑, 不太韧, 正. 黑椒汁不太辣, 但配菜上的少少薯条﹑太腍了, 差一些吧.元蹄很容易用刀便将元蹄分成小块, 真不知是好还是太腍了, 元蹄皮下很少肥肉, 全是廋肉, 相比猪扒烩意粉那猪扒, 这元蹄已比了下去,
少辣,味道很浓,料甚丰 猪扒烩意粉
牛柳也很嫩滑, 不太韧, 正. 黑椒汁不太辣, 但配菜上的少少薯条﹑太腍了, 差一些吧. 元蹄
很容易用刀便将元蹄分成小块, 真不知是好还是太腍了, 元蹄皮下很少肥肉, 全是廋肉, 相比猪扒烩意粉那猪扒, 这元蹄已比了下去, 很普通, 大可忘记. 炸薯条, 又冻又腍!