2017-10-02 508 浏览
晚上上完Seminar想在坐车回家前在谢菲道先吃个饭才走……当时已近九时很多都下班了……只见马会那边亮亮的就跑过去……见到福星还开着就直接入内了。还是晚餐时份就去研究有甚么吃的。价格出奇地相宜。一直以为湾仔吃东西有点贵要改观了。晚市套餐多在六十至七十元价位。朋友选了咸蛋蒸肉饼,我则选了通菜炒牛肉。 套餐包含是日例汤及一杯饮品。 蒸肉饼是现蒸的关系,所以要等大约十多分钟。 例汤先上, 用料蛮足的。 通菜炒牛肉有镬气,大大碟!份量跟一些酒楼 的小菜差不多, 蛮好吃的! 咸蛋蒸肉饼在等了十多分钟之后出现, 分量真的不少。 肉滑不会很老,很好下饭。 配饮品 才六十多元的套餐 是一个在湾仔不想吃太贵 小菜套餐的蛮佳选择。

2017-09-27