2024-06-17
餐厅在海之恋的四楼的角落,位置不算很明显,不过晚上的人流量挺高的,晚上八时多了,还是满座的状态,人气挺不错!烤谷饲安格斯皇后牛排套餐(250G)(268元)这套餐性价比不错,包括了沙律,餐汤,饮品和甜品。皇后牛排是西冷附近,接近臀肉的地方,带有一层脂肪,感觉会有点像肉眼,但其实不是,不过性价比会挺高的,肉质也是挺嫩的,而且肉味较浓,当然没肉眼那么好,不过有价格优势!配的是烧汁,跟牛扒挺搭的,就是酱汁量有点少,要问店员拿多一点!底下还有薯蓉。沙律也想不到给了巴马火腿,虽然不多,但比很多的都好了!汤选了龙虾汤,味道挺香浓,带点甜。甜品就挺有惊喜,口感非常软滑,又有芝士香!WM焗安格斯牛肉酱芝士千层面配薯蓉(88元)这是个非常饱肚的组合,不过一次过就能吃到芝士肉酱薯蓉加千层面也挺不错的!芝士肉酱味道香浓,味道酸酸甜甜的,很开胃解腻!
烤谷饲安格斯皇后牛排套餐(250G)(268元)
这套餐性价比不错,包括了沙律,餐汤,饮品和甜品。
WM焗安格斯牛肉酱芝士千层面配薯蓉(88元)