2009-02-07
十时多来到大坑,想吃清淡的东西。朋友声线不太好,而我其实想呕多过想吃东西,左兜右兜后来了康记,一间很有大坑味道的老粥店。要了三样食物:1) 滑牛肉片粥:其实我不爱牛亦不爱粥,但我都觉个粥煲得唔错,软绵绵,入味之余又清清定的。2) 叉烧肠:原本想食虾肠,但原来是没有!就要了叉烧肠。阿老板即叫即整(用那些古老的『木版』拉出来的!),我和朋友也觉得非常好味,肠粉超滑!吃到一半有只『蚊支』飞到碟边,为了avoid蚊支继续行我用手指搞掂了它,所以要快食!3) 一碟芥兰($20):没有油麦菜,改为芥兰,一碟普通的油菜我也觉不错。Total: $47p.s. 营业时间为6am-12am,晚上十时多老板一家才预备及吃晚餐,一切情境加上这个环境令我觉得有点回到小时候的感觉。来大坑怀旧一番的人一定要来这里。
要了三样食物:
Total: $47