2015-02-22
是晚在大坑完成晚餐后,还有少许饿意于是走到还营业的 hello kitty cafe。上年夏天到访,咸食质素一般,而甜品味道可靠点。晚上的 Hello Kitty Secret Garden,射灯照耀下有时候比白天更美。再到访加添了新款甜食 waffle, 而最吸引我当然是紫色的蓝莓慕丝蛋糕。在餐牌背后还有很美的紫色花摆设,虽然是假的。士多啤梨蓝莓夹饼 $78Waffle 是以kitty 造型出现,一定俘虏粉丝们的心。对我卖相只是一般。 Waffle 不是我喜欢的外脆内软的口感,只是稔身,有草莓、蓝莓、雪糕伴著味道会好一点,$78绝对不值。很多想点的甜品已售完,只好点苹果批 $48。卖相不算讨好,不过原来有惊喜!充满苹果果肉、杏仁片香脆有嚼劲。这里当然也有hello kitty精品售卖,如杯,而眼前3个摆设也相当可爱。如果不是太夜的话,在大坑应该还有更好的甜品选择,而餐厅内较有质素的红苹果、青苹果慕丝甜品都没有了,大部份的食物水准也一般,真的希望餐厅可以有所改善。
在餐牌背后还有很美的紫色花摆设,虽然是假的。
士多啤梨蓝莓夹饼 $78
很多想点的甜品已售完,只好点苹果批 $48。