2021-10-30
今晚去了天水围医院附近,在那边跟朋友吃午餐。位置: 轻铁天瑞站走路一分钟到达,在天瑞商场地铺。位置十分方便。环境: 地方尚算舒服,由于我们较早到达,所以安排了卡位,坐得更舒服,有更多私人空间!餐厅挂著一个个木桶灯,墙身贴了一幅位于日本小豆岛的画。服务: 员工态度友善,提醒客人扫安心出行和量体温。桌上提供独立包装芥末,方便又卫生。晚市: 现推出晚市半价优惠,只限单点刺身和寿司。我们点了4款刺身,分别是: 带子$59,三文鱼61,剑鱼腩$59,甘海老$55。特别推荐是三文鱼和甘海老,超级肥美和新鲜。寿司方面,个人较喜欢的是: 6寸三文鱼🍣,鳗鱼,帆立贝,海胆,火炙三文鱼腩,全部新鲜制造,即叫即做!我们也点了炸软壳蟹蟹籽沙律$69,份量十足,软壳蟹有4至5件,味道也不错😌饮料方面:巨峰提子乳酸梳打和鲜白桃乳酸梳打值得再叫,开胃之选👍👍👍
晚市: 现推出晚市半价优惠,只限单点刺身和寿司。
寿司方面,个人较喜欢的是: