2024-10-29 287 浏览
系将军澳中心行街,见到呢间越南餐厅好吸引,晚市堂食惠顾任何食品,指定饮品有半价好抵呀!越式慢煮南乳猪手四大件猪手,因为采用了慢煮的方法,所以真的很腍,而且相当入味,味道有点像中式酒楼的炆猪手,非常值得推介。椰青香茅蚬汤汤底劲清甜,加入香茅和椰青水煮蚬,是充满越南风味的做法,既可吃到蚬肉鲜味,又带点香茅椰子清香。顺化鲜茄牛腩煲牛腩有明火保持著一定热度的情况下味道不错,食落口感软稔而不黏牙,索了茄汁酸酸味味更加开胃,配菜仲有洋葱和蕃茄好丰富!生熟牛肉河粉汤底清香,食完不会有口渴感觉,河粉口感够滑,生熟牛肉牛味浓,肉质鲜嫩不韧!扎肉拼蒸粉包蒸粉包和扎肉各四件,越式蒸粉包系越南餐厅必备嘅餐前小食,馅料非常丰富又香口,外层有晶莹剔透嘅粉皮包住,配搭弹牙嘅扎肉,味道清爽而不腻。桂圆生姜蜜(半价)生姜的浓郁香气,口感少辣且香气浓郁;同时添加蜜糖,有助于入喉更加滑顺,并且可以平衡辣味与甜味,喝起来很滋润,而家餐厅仲做紧半价好抵饮!三色冰三色冰层次感十足,底层有红豆、中间系去皮绿豆和绿色粉条,最后面层淋上甜甜的椰汁,椰香味道十足,呢杯三色冰仲做紧半价都好抵饮!

越式慢煮南乳猪手

椰青香茅蚬汤

顺化鲜茄牛腩煲

生熟牛肉河粉

扎肉拼蒸粉包

桂圆生姜蜜(半价)

三色冰