2017-06-24 315 浏览
睇戏前当然要医肚,见门面有大大块menu,晚市套餐价钱实惠,除了拉面,还有咖哩饭、定食等等,就入去食晚餐。晚市套餐有拉面系列、奄列咖哩饭系列、定食,还有几款二人餐选择 ,而小食都有十几款。我同朋友点了拉面套餐及奄列咖哩饭套餐,再加多个烧鱿鱼筒,可选盐烧或酱烧。杂锦拉面套餐 $88,可拣一款小食,点了鸡软骨。拉面不算好热,暖而温和,杂锦有齐三款配料,有猪软骨、蟹棒、叉烧等,海带份量颇多,粟米粒和半只熟蛋。汤底有浓浓味噌咸香,拉面有弹性好顺滑,偏软身好易咬。猪软骨颇入味,十分嫩腍有肉感;叉烧薄切较硬身,肉味不算太突出。熟蛋如果是半熟更美味。小食配鸡软骨,份量有三串,好脆好有咬感,食完想配啤酒的香口小食。吉列猪扒奄列咖喱饭定食 $66,有薯仔沙律及味噌汤。薯仔沙律够冻又质感绵软,味道好。味噌汤味道一般,有点跟拉面汤底一样,但当然比拉面的汤较清淡。吉列猪扒超正,保持香脆口感,炸皮平均厚度适中,猪扒炸得不干,肉质松化有弹性,而且好大块,两人分享都足够。奄列蛋做得可以更好,虽然似煎蛋,但面层仍有滑蛋状态,所以都做得不错,蛋份量再多点会更好。米饭是饱满软糯的珍珠米。加了 $25 要炸忌廉饼,忌廉好软

杂锦拉面

杂锦拉面套餐 $88,可拣一款小食,点了鸡软骨。

鸡软骨

吉列猪扒奄列咖喱饭

炸忌廉饼
加了 $25 要炸忌廉饼,忌廉好软滑,奶味不太重,食完少少腻,但味道不错。
烧鱿鱼筒
烧鱿鱼筒 $55,原只鱿鱼筒用盐烧或酱汁烧,我地拣酱汁,贪其味浓又不干身,即叫即烧,要等15分钟。
烧鱿鱼筒  (酱烧)

鱿鱼好肥美胀卜卜,充满弹性的肉,入口有浓浓酱汁味,咸中带微甜的烧汁,伴姜蓉食,味道更好。
2017-06-22
鸡软骨