2017-02-28
周六不用上班的话,周五就是想要吃得好点吧。但奈何临近月尾,想吃好点却是有心无力呀……然后就是这时,朋友推荐了这间餐厅,抱住姑且一试的心态,我便拉著友人去试一试了。餐厅的灯光调至昏暗,让人感觉挺舒适的,似乎营造了三五知己可以好好聚会聊聊天的环境。这里的餐点也不算太昂贵,跟一般餐厅晚市时份差不多,但是已经有什么扒餐、咸猪手等等吃了。一个晚餐会配上蒜蓉包,餐汤,咖啡或茶,还可以加少少钱配个甜品。这跟普遍餐厅的晚市配搭差不多——蒜蓉包还是让我有点期待的。厨师推介的餐牌上可以看到不少似乎更高级的食物,像是安格斯牛肉芝士汉堡铁板,又或是黑毛猪鞍等等,看名字都教让人垂涎了。还有这里似乎挺有名的16安士大大份肉眼斧头扒——嗯,我们还真的冲著这有名而吃这个。这里的甜品餐牌。因为怕胖的关系,我并没有点这个。但是看到那个心太软在眼前飘著浓浓朱古力香的送到别人餐桌上……还真是有点可惜。唉,其实胖又有什么所谓!这里还可以点酒喔,白酒红酒任君选择。点餐时,店员会好好的给客人介绍餐点,满脸笑容的,很亲切。我们点了那个斧头扒餐,她会推介说六成熟就好,所以我们也是选了六成。然后还有咸猪手餐,加上这里很有名的生蚝——我听
餐厅的灯光调至昏暗,让人感觉挺舒适的,似乎营造了三五知己可以好好聚会聊聊天的环境。这里的餐点也不算太昂贵,跟一般餐厅晚市时份差不多,但是已经有什么扒餐、咸猪手等等吃了。 一个晚餐会配上蒜蓉包,餐汤,咖啡或茶,还可以加少少钱配个 甜品。这跟普遍餐厅的晚市配搭差不多——蒜蓉包还是让我有点期待的。 厨师推介的餐牌上可以看到不少似乎更高级的食物,像是安格斯牛肉芝士汉堡铁板,又或是黑毛猪鞍等等,看名字都教让人垂涎了。 还有这里似乎挺有名的16安士大大份肉眼斧头扒——嗯,我们还真的冲著这有名而吃这个。 这里的 甜品餐牌。因为怕胖的关系,我并没有点这个。但是看到那个心太软在眼前飘著浓浓朱古力香的送到别人餐桌上……还真是有点可惜。唉,其实胖又有什么所谓! 这里还可以点酒喔,白酒红酒任君选择。
点餐时,店员会好好的给客人介绍餐点,满脸笑容的,很亲切。我们点了那个斧头扒餐,她会推介说六成熟就好,所以我们也是选了六成。然后还有咸猪手餐,加上这里很有名的生蚝——我听著一侧的客人对这里的生蚝赞不绝口。把餐都点好后,便饿著肚子等吃晚餐,然后,很快便上头盆的食物了,要为这里的送餐速度之快而鼓掌。
周五晚也见周围颇多人光顾,也有很多人在这聊天聚会。友人也点了杯红酒给放松心情,说是挺醇。