2018-07-04
朋友住淘大花园,我在九龙湾放工后顺便过去约佢食饭,佢就带了我去这间日式餐厅,外面都好多人排队,大既等了十五分钟才有位。餐厅价格算平,几十蚊一个小食,丼都是六十多元,串烧就十廿多元起,晚市一点都不贵。酱油川海老:这个小食最啱送酒,虾仔炸到外壳香脆,带点咸味。海老惠方卷:紫菜包著腐皮,里面有青瓜、蛋、蟹柳及炸虾,炸虾还带脆,而且粉浆很薄,虾肉爽口,卷物很清新。天然火山石清酒煮马刀贝:马刀贝很大只,煮至刚开口,酒味香浓,马刀贝新鲜味道鲜甜。烧栗子薯、秋葵及开边手羽串:粟子薯烟韧软糯,外皮有点烩番薯的香味,带点香甜;秋葵完全去掉外层滑潺潺,非常爽脆;烧鸡翼外皮烧得香口。酱烧豚丼:黑豚肉不会太油腻,豚肉嫩腍,加上洋葱及带点味的烧汁,配上珍珠饭捞饭一流。水蜜桃乌龙茶:淡淡的水蜜桃香味,又不会太甜,不过茶味略嫌较淡。
酱油川海老:这个小食最啱送酒,虾仔炸到外壳香脆,带点咸味。