2011-05-10
今晚与3位友人一齐gathering,7:10pm入座,幸好人流不多,倾计都唔驶讲得特别大声呢!晚上的set dinner不太便宜,起码60多元,原来睇返主菜menu的套餐更便宜呢!芝士什菌焗薯茸 $30呢款小食最后先上菜,薯茸味道还可以,但味道略为淡~芝士粉不太够芝士味?! 而「不」薯茸至最底部,就有充足的菇,包括金菇,舞菇!烧汁鸭胸 $28共8件左右,酱汁的确特别的~好味!鸭胸的味道还好!但伴菜的青瓜及番茄不太新鲜肉酱意粉 主菜set(配蒜茸包片,餐汤,餐饮) $55意粉的质素一般,属幼身,肉酱如果再软少少更好,鲜茄味不太浓郁!鸳鸯猪柳焗饭dinner set(配蒜茸包片,餐汤,餐饮) $63忌廉汁的部份弄得出色~猪柳的味道不错~共5-6件!朋友龙 点的照烧鸡扒配上海面(套餐) $45上海面质素差劲 因当日龙身体不适,面条口感+味道还要差劲,真是受不了,面的配菜-椰菜味道不错!而照烧鸡扒切6-8件,味道很好!!yummy的~到这间餐厅唔拣上海面比较好了!!还是拣拉面较稳阵!!真正要讲食物好味道?我就唔多觉,但为了找平价的餐厅与朋友聚聚,拣呢间餐厅确实不错 0系正朗豪坊隔黎够晒方便,
烧汁鸭胸 $28 共8件左右,酱汁的确特别的~好味!鸭胸的味道还好!但伴菜的青瓜及番茄不太新鲜
肉酱意粉 主菜set(配蒜茸包片,餐汤,餐饮) $55 意粉的质素一般,属幼身,肉酱如果再软少少更好,鲜茄味不太浓郁!
鸳鸯猪柳焗饭dinner set(配蒜茸包片,餐汤,餐饮) $63 忌廉汁的部份弄得出色~猪柳的味道不错~共5-6件!
朋友龙 点的照烧鸡扒配上海面(套餐) $45
真正要讲食物好味道?我就唔多觉,但为了找平价的餐厅与朋友聚聚,拣呢间餐厅确实不错 0系正朗豪坊隔黎够晒方便,大厦又唔会好杂!
因此,我俾环境4.5分!!
waiter的服务态度也蛮好,不过有1个男职员咬字不太清楚,无乜eye contact! 上黎呢间cafe,都系食野+倾计为主吧!!玩乐就要留返0系其他有得玩uno,啤牌的cafe先可以玩~