2023-05-05
香港的厨师发办非常多,这三个月因为生日的关系,隔几天就吃一吃厨师发办🥰,真的好幸福!!! 今晚去铜锣湾的 🇯🇵雪见,与一般的做法不一样。餐厅糅合创意和食料理,比坊间的传统厨师发办更新颖哦😆~而且有分刺身寿司及熟食料理,好贴心唷~「 花•厨师发办🍽️$1280 」 这份是熟食的厨师发办🩷,包括: 前菜、煮物、汁物、料理、稻庭乌冬 及 甜品。 前菜卖相精美,炸虾香口,配酒一流。 海鲜福袋胀卜卜,吸满汤汁,也不错。 天妇罗矶煮鲍鱼,外酥内弹牙,咸香十足😚。 南蛮风煎鲈鱼🐟,鲈鱼厚肉鲜美。 宫崎和牛配味噌酱😆,和牛质素不用多说,肉嫩多汁,蘸点味噌酱更提味。 巴马臣芝士稻庭乌冬🍜,乌冬滑溜溜,加上泡沫芝士的咸香,好好吃!!! 甜品是黑糖芭菲,还有草莓🍓和水信玄饼呀! 「 雪•厨师发办🍽️$1680 」 这份是刺身寿司的厨师发办🧡,包括: 前菜、刺身、汁物、料理、寿司、海胆杯 及 甜品。 相当矜贵的前菜三点😍,当中我最爱超鲜味日本直送黑蟹子配松叶蟹蟹肉,还会刨下意大利干黑鱼子,正呀~ 刺身五点卖相吸引🤩,有深海池鱼、金目鲷、螺、左口鱼薄切 及 拖罗。左口鱼好爽甜,配酸汁好醒胃。拖罗油脂丰富,入口即化,
而且有分刺身寿司及熟食料理,好贴心唷~
「 花•厨师发办🍽️$1280 」
天妇罗矶煮鲍鱼,外酥内弹牙,咸香十足😚。
南蛮风煎鲈鱼🐟,鲈鱼厚肉鲜美。
甜品是黑糖芭菲,还有草莓🍓和水信玄饼呀!
「 雪•厨师发办🍽️$1680 」
左口鱼好爽甜,配酸汁好醒胃。拖罗油脂丰富,入口即化,正呀😋~
烧龙虾配特制龙虾汁🦞,虾肉结实又弹牙,用澳洲龙虾,配上用大虾头煮出来的虾汁,好香耶~
烟熏A5宫崎和牛🥩,烟熏味好浓郁😳,和牛脂肪丰盈,好软腍!
寿司🍣有白虾、新鲜北寄贝、酱油渍赤身、炙烧左口鱼、炙烧大拖罗及港人大爱的海胆杯,全部都不错,但我最爱入口即溶的左口鱼🤤~
甜品有甜味噌芝士最中饼,雪糕咸甜夹杂,好特别呢。
食物质素高😆,服务又好好。当晚更撞到邻居,太有缘啦吧🤣🤣🤣!!!
*晚市更有85折优惠呀!🥳即刻订枱啦!*