2017-12-05 2747 浏览
之前去HeSheEat主要是吃甜品的,现在却多了主菜和小食等等,可以一餐过吃完,不用晚餐后再找甜品。今晚就带妈妈来吃~其实甜品是我们的重点,不过先吃正餐吧点了前菜和主菜各二,好丰富的感觉~今日的餐汤是黑松露忌廉汤,不用想就点了。野菌忌廉汤超浓厚杰身,每口都有菇粒,好香好浓又带黑松露味道餐包牛角包超脆,一切全是碎,内里多层松软又烟靭,充满牛油香~炸鸡肉蘑菇是用大粒白蘑菇酿鸡肉碎再炸,热腾腾上菜好脆口,咬下去菇粒爆汁,鸡肉滑,味道甜甜的,配合又香又滑的黑松露蛋黄酱吃更滋味。焗腹肉牛扒配阿根廷青酱是在special menu的~ 配菜的大片鸡脾菇嫩滑有咬口,青酱有微辣和薄荷,清新带点刺激感。薯蓉打得好幼滑creamy挺身但中间仍咬到薯粒,连车厘茄好juicy清甜。牛腹肉可能近胃的关系,牛味超重,肉质爽中带软,好好咬口HeSheEat burger是招牌菜的样子~ 沙律有柠檬香好清新,薯条像有包裹再炸,更脆薯肉又多~ 包厚,外层脆,内里松软有芝麻香,也涂有牛油黑松露蛋黄酱让其更香。超厚实大啡菇多汁味浓,牛肉汉堡约2cm厚好足料。牛肉打得松,肉质不会过结实,啖啖牛肉香绿茶心太软配豆腐雪糕是妈妈点

其实甜品是我们的重点,不过先吃正餐吧
点了前菜和主菜各二,好丰富的感觉~

是日精选餐汤

炸蘑菇酿鸡肉

烧腹肉牛扒配阿根廷青酱

HeSheEat汉堡

绿茶心太软配豆腐雪糕是妈妈点的,上菜闻到阵阵绿茶香。雪糕像雪葩一样,味道清新不会太甜有豆味,饼碎增加口感。
绿茶心太软

深绿色的蛋糕未吃都知味道浓郁。柔软、厚实和水润的款抹茶蛋糕内有满满的绿茶酱,味道浓郁甘香带点甜,酱相当幼滑creamy,好夹好正啊

好久之前crepe只有柠檬味,吃过两次都觉得看似普通但非常好吃,现在更出了芒果和朱古力味,当然不会错过。浓香朱古力和甜蜜的草莓酱相间,卖相精致一流好美,有freeze dried红莓干果又酸又脆,红莓雪葩酸酸甜甜好清新醒胃。
朱古力忌廉班戟卷

Crepe好薄好薄,是特浓甘香黑朱古力味,质感柔软,中间卷了相对没那么黑的幼滑朱古力忌廉,加上朱古力粒,有多重口感。要拆开需时,因为卷了很多层
整个组合一起吃是完美的享受

他们的甜品仍是这么出色,连主食也不错,可以常常来啊💕
2017-11-30
是日精选餐汤