1K
2024-12-23 861 浏览
中华小馆 位于湾仔 地铁站附近,  放工后约朋友食晚饭最好.   门外有餐牌, 食品选释很多.小馆有两层,  地下食堂装修光猛.  光线充足, 侍应招呼好好. 我们安排座位在二楼, 自成一角,   坐得 舒适又可以好好聊天.服务员送上热茶, 小食, 餐牌及酒牌. 我们点了三个家常菜,  先送上  红烧乳鸽,乳鸽皮脆肉嫩,   炸得香, 吾油腻, 有肉汁,  附上淮盐及浙醋,  脆皮乳鸽, 必食之选.   已切开四件, 更方便进食.脆皮凤梨咕噜肉,   香港经典开胃菜.上台热, 咕噜肉炸得好香脆,  炸粉够薄, 外层沾满酸甜汁,  咕噜肉肉质软稔,  调味正,  配上蜜味新鲜凤梨, 真美味.蒜香牛柳粒,   够镬气,牛柳粒肉色泽鲜明, 脂肪平均, 粒粒嫩滑,  肉味超浓郁, 加惹味蒜片, 香口又好食.食物足料好味, 厨艺吾错.
服务员送上热茶, 小食, 餐牌及酒牌.
我们点了三个家常菜,  先送上  红烧乳鸽,
红烧乳鸽
脆皮凤梨咕噜肉,   香港经典开胃菜.
脆皮凤梨咕噜肉,
蒜香牛柳粒,   够镬气,
蒜香牛柳粒
牛柳粒肉色泽鲜明, 脂肪平均, 粒粒嫩滑,
肉味超浓郁, 加惹味蒜片, 香口又好食.
食物足料好味, 厨艺吾错.
红烧乳鸽
脆皮凤梨咕噜肉,