2020-05-17 1770 浏览
一行四人到戏曲中心晚膳,周六晚人不算太多,地方也很宽敞,装修也够雅致。坐下侍应热烈推荐冬瓜盅及片皮鸭,可惜一行四位女生都不爱吃,但相信是受欢迎的菜色,眼见其他食客都必点的。我们点的都以小菜类为主。先到的是虾酱鲜鱿通菜。虾酱味不太浓,但鲜鱿烹调时间刚好不会过老。再来是梅子猪手煲,酸酸甜甜很开胃,虽配上猪手但一点也不腻,。猪手也炆得够软林,猪手皮念念胶质,避风塘炒鳝球,膳球炸得脆口,一点油腻感都没有,外脆内软滑。蒜头,豆豉,辣椒爆得香口。非常惹味!九肚鱼水瓜烙饼,边边煎得香脆,中间馅料是九肚鱼,滑滑林林,饼面撒上花生碎,更香口,值得试试。金菇豉油王炒面,面炒得较林身,不是爽口弹牙的类型,但味道不错,豉油味炒得香但不咸,也不油。预订了四个寿包,size 大大的,咸蛋也是大大个的。莲蓉滑滑也不太甜腻。整体而言装修:色调以青绿白色为主,清新优雅,地方阔落,唯独椅子可以有更好的选择食物:小菜不错,味道咸淡适宜服务:侍应热心,也落力推介,回应速度快

虾酱鲜鱿炒通菜

梅子猪手煲

避风塘炒鳝球

九肚鱼水瓜烙饼

豉油王炒面

寿包

整体而言
食物:小菜不错,味道咸淡适宜
服务:侍应热心,也落力推介,回应速度快
2020-05-16
庆祝纪念