2019-07-10
对上一次来这里是参加朋友的婚宴,今次是跟合作伙伴吃晚饭,这里跟他的办公室很近。彩福晚市人很多,订位是必须的。喜欢这里其中一个原因是紫色为主的环境,以晚饭的价钱可以享受婚宴宴会的装潢,环境优美而且干净俐落,楼底高空间感够大,感觉冠冕堂皇,够气派。《生猛加拿大龙虾 》$88/斤看到菜单原来正值彩福龙虾节,优惠真的是震撼价 $88/斤。龙虾以只计,当晚一斤2一只,大概 $99。加伊面底另加$30。食法是上汤开边焗,最能够吃得到龙虾的原汁原味。龙虾大只又新鲜,龙虾味浓郁,肉质爽口弹牙,绝对抵食夹大件,诚意推荐!伊面吸收了龙虾精华的酱汁,好味又唔会油腻,味道不错。另外店员推介了主打的几款晚饭小菜。价钱经济实惠!《松子沙汁蜜桃青瓜虾球》$92这菜式我觉得开胃很适合女士吃呢!差不多是中式沙律一样,松子酥脆、沙拉汁、蜜桃酸酸甜甜、青瓜清爽、虾球外层炸至金黄香脆,肉质嫰滑。《海皇酱花生苗玉瓜炒牛柳丝》$92海皇酱酱料够惹味,花生苗口感特别,牛柳丝份量好充足,食得出牛肉的鲜味,有镬气味道非常唔错。《巧手煎焗新会陈皮豚肉粒》$92新会陈皮有一种特别鲜甜味道,大大粒豚肉口感一流,值得一赞。《海皇樱花虾炒饭》$
《生猛加拿大龙虾 》$88/斤
看到菜单原来正值彩福龙虾节,优惠真的是震撼价 $88/斤。
伊面吸收了龙虾精华的酱汁,好味又唔会油腻,味道不错。
另外店员推介了主打的几款晚饭小菜。价钱经济实惠!
《松子沙汁蜜桃青瓜虾球》$92
《海皇酱花生苗玉瓜炒牛柳丝》$92
《巧手煎焗新会陈皮豚肉粒》$92
新会陈皮有一种特别鲜甜味道,大大粒豚肉口感一流,值得一赞。
《海皇樱花虾炒饭》$113
海皇真的有元贝粒,真材实料,樱花虾香口分量多,炒饭镬气十足,粒粒分明够干身。
《鲜果慕丝》$18
试一试新甜品,入口 creamy,甜度适中,为今晚画上完美的句号。
石门港铁站旁边非常值得推荐的中式晚饭聚脚地方,晚市价钱大众化,高级装修坐得舒适,食物份量大,性价比高。