2019-06-28 955 浏览
晚餐很少会来到大角咀这地方,走进横街小巷,来到这间老掌柜品尝东北菜,听闻这里片皮鸭不错,所以来试试!晚上7点正,一入门口的位置已坐满,幸好已预先订座,侍应就带到另一间隔的房间,坐位比较挤迫,人与人之间距离比较近。坐下点了菜,出菜快,不用等太耐片皮鸭,卖相吸引,肉质不干,肥瘦均匀,配以青瓜洋葱和酱汁,不用多说这个酸菜饺要视乎个人喜不喜欢吃酸菜,如喜欢吃,会觉得好吃,因为酸的程度恰到好处,不会太酸,而且咬一口很多汁,还可点辣酱担担面在菜单上显示了2只辣椒🌶️仔,表示辣的程度,本人接受辣的程度比较低,所以叫了少辣!记得搞匀才吃,但有点失望,变了完全不辣。回锅肉好惹味,偏辣但可接受侍应上碟时,另端了一碗冻水,要即时放进冻水水,才会有脆的效果!果然咬了一口脆脆的,口感不错总括:性价比高,值得一试
坐下点了菜,出菜快,不用等太耐
片皮鸭

酸菜饺

四川担担面
回锅肉
回锅肉好惹味,偏辣但可接受
拔丝苹果

总括:性价比高,值得一试
2019-06-27
用餐时段