2017-10-01
自从试过系观塘工厂大厦食饭后, 感觉不错 依加间中也会同友人去试其他食店, 今次我地选择了慢煮工房食饭. 这里只提供4 course dinner set, 包括前菜,餐汤,主菜和饮品,价钱由$118 - $398不等. 主菜一共有九款菜式选择, 最后我选了慢煮西班牙伊比利猪鞍,北印度干果饭,苹果薄荷慕丝. 店员先奉上饮品夏日果茶, 这是指定饮品, 若想选择其他饮品, 就要额外加钱. 夏日果茶味道刚好, 好适合依加饮. 前菜系沙律. 估唔到份量都几大. 蔬菜几爽脆, 而鸡肉也不会太硬. 餐汤是南瓜汤. 汤几幼滑, 入口有淡淡的南瓜味道. 再配合香脆的蒜蓉包一齐食, 特别夹. 慢煮西班牙伊比利猪鞍,北印度干果饭,苹果薄荷慕丝上枱. 猪鞍切开后, 肉质还是粉红色. 肉质唔算好硬, 口感不错. 随碟附有几特别的苹果薄荷慕丝酱, 可以用来点猪鞍, 感觉与单食有所不同. 这个主菜最令我惊喜是北印度干果饭. 平日我唔太食干果, 但混入饭中, 多了一份甜甜地, 感觉几特别, 饭软硬适中. 每次来到工厂大厦食饭, 总会有些惊喜.
夏日果茶味道刚好, 好适合依加饮.
前菜系沙律.
估唔到份量都几大.
蔬菜几爽脆, 而鸡肉也不会太硬.
餐汤是南瓜汤.
汤几幼滑, 入口有淡淡的南瓜味道.
再配合香脆的蒜蓉包一齐食, 特别夹.
慢煮西班牙伊比利猪鞍,北印度干果饭,苹果薄荷慕丝上枱.
猪鞍切开后, 肉质还是粉红色.
肉质唔算好硬, 口感不错.
这个主菜最令我惊喜是北印度干果饭.
每次来到工厂大厦食饭, 总会有些惊喜.