2021-12-24 214 浏览
丽香园晚餐今天只得一个人吃饭,想不到吃其他东西,经过见到丽香园餐厅,就走入去坐下,餐厅地方不算大, 环境尚算清洁、新净,枱櫈摆位都是一般茶餐厅格局,但卡位太窄让人有些挤迫感。 望一望餐牌,最后拣了一个是日晚餐试下。今日的晚餐是牛扒、司华力肠配白饭,餐汤我要了一个罗宋汤和一杯餐饮奶茶。近来很多餐厅普遍都流行用自助点餐方式,这间亦不例外用手机进行点餐。晚餐来了见到牛扒都算大块,不算厚薄薄的一块,但有点奇怪的是司华力肠只得半边,可能是因为成本的问题吧!其实都很少见将条肠会㓥开一半上枱的;另外点餐时可以要求多饭和多汁等个人要求,尚算贴心;但白饭就不够热,罗宋汤就中规中矩,小小的一杯, 味道还算浓郁。今次的晚餐六十多元,价钱不算贵中规中矩,下次都会再来光顾。
丽香园晚餐