2022-07-25 1121 浏览
早在上星期已book了到佐敦道伦哥火锅私房菜与友人庆生辰。之前光顾过他的其他分店,今天再来重温他的海鲜、鸡煲、火锅。这间店舖内的面积都很大,座位阔落令人坐得很舒适。坐低就先来一个宫廷四小碟餐前菜:有酱油鹌鹑蛋、皮蛋、麻辣四季豆和莲藕片,另外有一味很特别的话梅冬瓜酸酸甜甜,口味甚佳,在开大餐之前先嚟醒醒胃。刺身方面就有虾、北寄贝、三文鱼、八爪鱼和海带,卖相不错亦很新鲜。在此时鸡煲已滚起香味传来,鸡块沾满了酱汁后亦煮得比较干身,绝似其他的鸡煲有太多酱汁浸著鸡件的感觉,而且鸡亦可以再添,整个鸡煲的味道虽太突出尚算可以。_另一个蒸海鲜三式计有:蒜蓉蒸鲍鱼、 扇贝、圣子,三种海鲜都蒸得刚好,没有过久而令肉质变韧,而且在底下的荷叶上舖有水晶薯粉,薯粉吸收了海鲜的鲜味变得很鲜味。 鸡煲食完就换过个汤底吃火锅,这里的牛颈脊肉用来打边炉非常好味值得一试。 另外的虾滑墨鱼滑亦不可错过,其他的火锅配料如普通的肥牛肉、肠仔、各式丸类就在外面,自己出去任夹但质量就比较普通一些。另外饮品是一些罐装、纸包类饮品;但就没有酒类供应,而雪糕就只有本地的品牌选择。总结今餐的火锅份量都十分丰盛,个人觉得最可取的是任食不
早在上星期已book了到佐敦道伦哥火锅私房菜与友人庆生辰。之前光顾过他的其他分店,今天再来重温他的海鲜、鸡煲火锅。这间店舖内的面积都很大,座位阔落令人坐得很舒适。

_

总结今餐的火锅份量都十分丰盛,个人觉得最可取的是任食不限时间,我们今天在六点吃到九点多,这是在其他火锅店是不可能的事。而且价钱和食物质素相比亦很合理,虽然侍应生给人客换碟、下单等亦很勤快;但始终店大人手较少未能事事第一时间处理到,这是有待改善。
2022-07-22