2020-03-19 199 浏览
近年石烧铁板牛扒之类在香港兴起,但能否形成潮流还望观察。经营模式在于便宜,因为大多数是自助型式,减省人手。多佐以白饭,椰菜丝沙律,汤之类,其实成本后低。牛类,也有别于传统扒房,食的牛扒较特别,也不多修改下栏就奉客,以节省成本。今晚来到佐敦,新装修不久的food court。广场内餐厅不少,走年轻路线。选了混乱牛扒是因为真的想试。它们提供三款牛肉部位,都没有提供产地,估计是纽西兰一类吧。与一般石烧店不同,他们是真的在秤重而计价钱,然后加配饭与否或只要牛扒。我点的是牛柳,加配沙律及饭。点这类餐,一般不建议点太重份量,除非你食得生又食得快,因为石板铁板其实不够热煮熟一大块牛肉。我点的是300克左右,如果可以我会点少一点。可能本身没有期望,入口后其实不错,首先牛肉是有味道,然后也不算硬靭,筋也不多,我分到的是牛柳尾,颇佳的位置。跟餐的味噌汤,正常货式。整体而言,其实也收货了。对比不少店以任食作招徕,坦白讲,白饭和汤,你能吃多少?倒不如放多一点成本落牛肉𥚃吧?
今晚来到佐敦,新装修不久的food court。
广场内餐厅不少,走年轻路线。选了混乱牛扒是因为真的想试。

跟餐的味噌汤,正常货式。