餐厅: 龍點心 (Eastcore)
资讯:

2024-08-06 378 浏览
龙点心是间新派创意点心店,装修有旧香港情怀感觉,环境舒服。点心选择颇多,推介一龙大满足$70, 一笼有齐蟹粉菠菜香虾饺,酸菜鱼凤眼饺 , 松露野菌晶莹饺,笋尖虾饺皇,碗豆桃子及咸蛋黄墨鱼烧卖,每款卖相都很吸引,热度十足。最钟意酸菜鱼凤眼饺,酸酸辣辣很惹味。碗豆桃子就似平日的寿桃包,包著的不是莲蓉,而是绿色的碗豆蓉,很特别。咸蛋黄墨鱼烧卖则食落有咸蛋香,颇有惊喜。脆脆富贵红米肠粉,越南炸网皮包上新鲜虾仁、猪肉炸至金黄,再用粉红薄皮包著,口感外软内脆,表面有沙律酱,更配上酸辣、花生及豉油三款酱,味道多层次。马拉小笼包好特别,将肉骨茶注入小笼包,汤汁满满而不油腻,充满肉香。凤爪排骨饭,饭身粒粒分明。南北杏菜胆炖猪肺足料清润。
龙点心是间新派创意点心店,装修有旧香港情怀感觉,环境舒服。

点心选择颇多,

凤爪排骨饭,饭身粒粒分明。南北杏菜胆炖猪肺足料清润。
2024-07-31
  • 一龙大满足