2020-03-15
今次在中环附近工作完毕,接近6PM时感到有点肚饿,但又未想吃晚饭,选了个近来忽然想试的Jollibee快餐想试的原因其实算是怀念以前香港还有哈迪斯(Hardee's)的快餐餐厅,里面的蘑菇汤不如为何让我感受很深不过今次反而想试的是肉酱意粉,有朋友介绍我Jollibee的肉酱意粉很好味,我就干脆今次借机试试快餐厅环境跟其他的快餐厅都差不多,枱櫈都有点肮脏这款套餐(Jolly Tea Combo) 限时星期一至五2PM-6PM,我选了$25的(肉酱意粉)跟汽水,但我选择转(鲜忌廉通粉汤),因为比起汽水更为有新意:(肉酱意粉)-其实水准有点失望,但以价钱来讲亦不太挑剔太多;肉酱用的是假味蕃茄酱,假味意思是好像用化学物调出来的假蕃茄味;肉肠夸张地淋,没有肠衣的感觉;面头芝士应是车打芝士,没有什么特别;意粉可能经过倒汗水回滴关系,略为湿淋(鲜忌廉通粉汤)-反而有惊喜;有种当年哈迪斯,或是多年前KFC蘑菇汤的味道(KFC已经多年没吃,所以最近的水准就不清楚了),很滋味,不过可能忌廉关系,这个份量我已经足够了
快餐厅环境跟其他的快餐厅都差不多,枱櫈都有点肮脏
肉酱意粉Tea combo (跟汤)