2022-06-15 220 浏览
这间位于天后的pet friendly餐厅,位于酒店的地下舖,餐厅晚上的感觉都几chill,而且晚上亦有cocktail可以饮!Fries,薯条有几款酱料可以拣,我们选了黑松露酱!薯条是粗薯条,外脆内软,加上黑松露酱味道好香,美味!Tuna & Avocado Tartar,生吞拿鱼再加上牛油果整成的他他,上面再加有满满的蟹籽,食落口感好丰富而且好醒胃!Crispy Mentaiko Pizza,这个pizza食落好像吃饼干,口感好脆身,用上白饭鱼和芝士制成,上面更有明太子,食落咸香又带有微辣!Mussels with Sourdough Toast,青口用上白酒忌廉汁制成,味道酸酸味味,加上紫洋葱,令味道带有微辣!青口好大只,每只的肉都胀卜卜,还附有酸种面包,点上酱汁食特别美味!Signature baby pancake with daily ice cream,这个甜品来到一定要试,pancake细细一啖一粒又松软,面头淋了山渣酱,所以食落不会好漏!中间还有开心果雪糕、香蕉和桑莓,一起吃的话,冰火交融特别美味!Truth,这杯mocktail用上cranberry 、玫瑰和梳打制
Truth,这杯mocktail用上cranberry 、玫瑰和梳打制成,有好清香的玫瑰味,饮落不会好甜,酸酸味味几解腻!
Eternity,这杯mocktail用上奇异果、苹果汁和绿茶制成,内里有不少奇异果肉,饮落有苹果的清甜,亦有奇异果的酸味味,能够丰富味蕾!
2022-06-09