2017-10-08 287 浏览
中秋节当日,男友接我收工,原本他说去湾仔吃龙虾包,然后去添马舰赏月。我说免得走来走去,在公司附近吃就好。于是来到这间平日吃开的「越南牛肉粉专门店」。今次的主菜不错,只是其他都一般。叫了两个套餐,五十多一个餐。小食+主菜+饮品。春卷 - 好油,3条春卷很小,一般。生菜- 渌很很老,应是番渌,叶已变黄色。牛肉饭 - 牛肉淋、入味,味道不错。还有两款酱汁,一款该是酱油,另一款捞檬的甜酸汁,但牛肉不需点上酱汁已很够味。香茅猪扒捞檬 - 猪扒碎上的,该有两块,入味又够㵉,檬粉很多,很大碗。龙眼冰 - 男友记得上次喝过好喝,所以特地再点。可惜今次觉得一般。椰汁冰 - 出事。第一次喝椰汁冰,觉得很难喝,有小小变坏了的味道,看到水和椰汁分离的样子。其中一个女服务员说话大声,动作又大力。放下碗时很大力,应该不是有意吧!

春卷 - 好油,3条春卷很小,一般。

生菜- 渌很很老,应是番渌,叶已变黄色。

2017-10-04
  • 香茅猪扒捞檬