餐厅: HABITŪ table (美麗華廣場1期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: HABITŪ table (美麗華廣場1期)
资讯:

2021-07-17 801 浏览
晚上八时已经同朋友食完第一轮晚餐,(以前因为经常要加班,所以习惯八时后才开始吃晚餐的,但是今天8pm已经要交枱走人了, 发现这个Covin-19疫情令香港人的吃饭模式都改变了),我们当然意犹未尽,于是转场到地库的HABITU 继续 下半场吹水。我们非常幸运,到达餐厅门口不用等就已经有枱了, 而且发现其使用一间虚拟银行的信用卡付费还可以有饮品买一送一优惠呢!一向在HABITU大多都是选择喝咖啡的,但后来餐厅也增加了不少不同种类的咖啡及咖啡以外的饮品,坐下看完整个餐牌内的饮品,再看见ROSEMANTIC这个很特别的餐牌, 又再询问过餐厅内一位靓女侍应关于饮品买一送一的详情,而且靓女侍应亦不厌其烦的解释得一清二楚, 完全没有不耐烦的表现。本想喝咖啡,但怕太夜喝咖啡会影响睡眠, 我又因为刚一天前打了疫苗,最好避免喝酒,最后我们都点了这个特别餐牌内的两杯饮品,只因为饮品颜色同个样都好吸引!我点的是:巴西莓玫瑰豆奶碎冰饮品上枱的时候发现颜色跟餐牌图片有一些分别,可能都是一些色差,餐牌内的那杯饮品颜色较深,而上枱的那杯颜色是浅粉红色的(想应是豆奶把颜色沟淡)。 饮品是用冰了的豆奶以及巴西莓打成碎冰作
我点的是:
巴西莓玫瑰豆奶碎冰

饮品是用冰了的豆奶以及巴西莓打成碎冰作为主题, 饮品内还有一些巴西莓粒粒, 在顶层是用了一些 干玫瑰花及两片绿色叶子作为点缀,整杯饮品非常好看,喝下冰冰凉凉的非常舒服,若果在炎炎的下午喝一口 这么漂亮又好味的冰饮品,的确是一件赏心乐事,而且豆奶不会令我的乳糖不耐症发作,确实不错。
 朋友点的是:
巴西莓玫瑰意式冰摇
饮品是用三角形的鸡尾酒杯盛载,也是用巴西莓调制而成,上边一层造成泡沫效果,以及最顶层洒上干玫瑰花以及一些绿叶作为点缀, 女生看见一定喜欢。

这杯饮品是可以加钱升级成为coffee cocktail或加入一些gin酒成为gin cocktail, 朋友就选了后者(因为佢冇打针,所以可以饮酒)
,但我试过一口并不感觉到有任何酒精的味道,朋友喝完整杯也不觉有加入gin酒, 未知是否餐厅加入的份量太少或我们经常喝酒所以感觉不到太少酒精的味道(就像一些朋友经常吃辣,所以太小的辣味也感觉不到呢)。
巴西莓玫瑰意式冰摇
 我们在这里消磨了个多小时,满足地离开,以后也会再来的。
题外话/补充资料: 其实什么是巴西莓呢? 我Google过巴西莓就好像跟蓝莓的外表差不多,原来巴西莓有很多功效,还可能是地球上最健康的食物,有兴趣可以 自己Google一下哦! 但唔知点解巴西莓系蓝色,但是杯饮品变咗粉红色呢?
2021-07-16
用餐优惠