2011-08-16
又系很赶赶赶的晚餐,除近有要事就顺道来这间。单叫粉面就$26,晚餐像如下叫set划算一点。以主菜配小食或甜品套餐形式落单。主菜主要系粉面;小食多是炸鸡翼、油菜等;甜品就大路的杨枝甘露、豆腐花等。[--b]partner选的套餐$43--牛筋面+油菜佢话佢选的牛筋面的牛筋都几大件,质感软不过说不上叫稔,咬得开就是了。佢话面碱水味几重,毕竟价钱较便宜。油菜与平常食用的一样,没意见。--我选的套餐$43--牛腩面+海底椰雪耳糖水牛腩都稔,不过口感较粗糙,质感像杂腩,咬落肉的组织较参差不齐。面与partner同感不过我对碱水方面要求不高,系质感觉较韧。糖水都足料有雪耳有海底椰,以红枣煲,味道都不算过甜,以这价钱不过不失。食后感:作为一个套餐,即甜品及小食不能并存,作为一个完整的晚餐难免令我觉得有点不足,建议主菜、小食、甜品三为一体作套餐。^^今次因为睇7点夜场后匆匆晚餐,小食(南瓜酥饼)及甜品(豆腐花)均已售罄未有幸一试故看来很受食客欢迎。其实与我落街随意一间食一样,胜在不用吸2手烟。^^
单叫粉面就$26,晚餐像如下叫set划算一点。
以主菜配小食或甜品套餐形式落单。
[--b]partner选的套餐$43--牛筋面+油菜 佢话佢选的牛筋面的牛筋都几大件,质感软不过说不上叫稔,咬得开就是了。佢话面碱水味几重,毕竟价钱较便宜。
油菜与平常食用的一样,没意见。
--我选的套餐$43--牛腩面+海底椰雪耳糖水 牛腩都稔,不过口感较粗糙,质感像杂腩,咬落肉的组织较参差不齐。面与partner同感不过我对碱水方面要求不高,系质感觉较韧。
食后感:
其实与我落街随意一间食一样,胜在不用吸2手烟。^^