2019-05-08
自从石门越来越多人住后,店舖头越开越多,食肆 林立!我也多了到这边食饭因为很久没有到酒楼吃饭,今天放工后心血来潮,就去了彩福皇宴这家酒楼!它位于京瑞广场1期3楼,地理位置方便,乘搭电梯上二层便到达到达后第一感觉这家酒楼很美,楼底很高,看见两旁也有不同的婚宴背景 ,左边是城堡,右边是双色布的背景,两边各有特色很美丽!前台服务员也很礼貌地带位, 当时时间尚早所以仲可以自行选择坐在哪里,之后不够十多分钟便满座了,晚市很受欢迎一见到餐单好多选择好丰富眼花缭乱最后选择了精选小菜中的荷塘葱菜南瓜蒸斑球斑球很大很多肉,细心的去骨底配南瓜摆盘很不错,鱼肉新鲜新鲜,配上清淡的汁,味道很配合脆皮旺金南乳鸡半只, 是我最喜欢吃的脆皮鸡皮脆肉嫩一点也不肥腻,特别是可以配上南乳汁两种口味,甜甜的很配合而福建炒饭分别有鸡肉、菜、冬菇、瑶柱丝,超丰富到盖住所有饭很大碟,而炒饭配上配料汁的湿度刚刚好龙凤金粟米泡时蔬,没想过还有龙趸,菜煮的软硬度刚刚好,很爽脆最后吃了这个甜品原个椰皇炖燕窝简直不得了😋椰皇味很香,又有燕窝食很满足今天晚餐大概吃了两个小时,坐得很舒服,枱与枱之间距离足够,环境又不会太嘈吵,方便聊聊天,舒舒
一见到餐单好多选择好丰富眼花缭乱
最后选择了精选小菜中的荷塘葱菜南瓜蒸斑球
最后吃了这个甜品原个椰皇炖燕窝
简直不得了😋椰皇味很香,又有燕窝食很满足
今天晚餐大概吃了两个小时,坐得很舒服,枱与枱之间距离足够,环境又不会太嘈吵,方便聊聊天,舒舒服服相聚共聚晚餐,值得下次再吃