2018-01-20
之前听闻要排队排好几小时才有位, 所以一直都没试, 因为实在太浪费时间。 不过今日晚下班, 大概已避过人潮了吧?打了电话询问, 餐厅职员说这个时间来都不用等太久, 所以都著男友一起去试。说不用等太久...但最后都由9时45分左右等了足足一小时, 等得人都不耐烦了!苦苦地等, 终于等到了, 由于太饿, 所以都快速点菜。值得一赞的是侍应对餐牌的菜都很熟悉, 很快就解答到我的问题, 而且亦懂得作出推介, 很好! 这点不是每间餐厅都能做到。我们点了一个天使面, 两个小食和一件蛋糕。点餐后良久都没有送上餐包, 要询问才有, 纵使黑麦包味道不错, 但因为面包都是冻的, 所以有欠松软虾肉天使面份量好大! 两个人食很足够。 天使面很多, 但虾却只有约5至6只, 配料份量有点少耶!虾肉有点实, 不爽口, 幸好鲜味不失, 尚可接受。天使面煮得太焾太湿, 蕃茄酱亦太淡了, 失望水牛城辣鸡翼十几只鸡翼鸡锤, 份量颇多, 每件大小中等, 两个人食绝对足够有余。鸡件外层炸粉很薄, 亦很香脆, 口感不错。味道上酸中带点微辣, 沾点酸芝士酱同食, 酸味更突出, 反而咸味跟辣味有点不够, 味道麻麻香脆蟹肉球6粒一口大小
虾肉天使面
水牛城辣鸡翼
香脆蟹肉球
6粒一口大小的份量, 跟之前两个菜比起来, 明显少得多。虽然份量少, 但蟹肉球外层松脆, 确实食到蟹味, 而且调味刚好, 不用沾芥末都可以了!不错。
Godiva朱古力芝士蛋糕
蛋糕不算大件, 但略嫌质感较实, 朱古力味不够香浓, 芝士味亦比较淡。反而忌廉带点小惊喜, 甜度不高, 质感幼滑。整体而言麻麻。
环境方面整体舒服, 灯光微微昏暗, 算是有情调吧!不过二人台比较小, 而食物碟偏大, 所以空间不太足够。
服务方面, 除了侍应熟悉餐牌外, 其他方面都需要改善, 例如上菜和埋单速度。 如果要排队食的话, 以这间的整体食物水平和服务而言, 不会是我的首选。 试过就好了!