2018-04-26 44 浏览
之前生日食过Casa酒店那边的Plato,觉得很不错,原来Plato有分店,都是在佐敦,众坊街那边,这晚和家人去吃!这里的灯光较昏暗,很有情调!这里的晚市套餐选择非常多,至少有十款!先点两款小食,水牛城鸡翼和黑松露芝士薯条!这里的水牛城鸡翼只是微辣,很适合我!酱汁酸酸甜甜好惹味,也炸得很香脆!黑松露芝士薯条超级脆,黑松露芝士粉好香!点了两个晚餐,黑松露野菌牛肋粒意大利饭和扒大虾龙虾汁意大利饭。晚餐有饮品和餐汤。这晚是白汤!薯仔蓉汤,清甜!两个意大利饭都不错,黑松露野菌的汁很creamy,牛肋粒很嫩很稔,饭粒都吸满sauce!大虾也很弹牙,虾头还有膏,龙虾汁好鲜甜!餐饮可加$48转红酒。我点了柠檬生姜茶,可消腻!这个朱古力雪糕慕丝蛋糕很好吃,很少地方还有雪糕蛋糕!层次丰富又不会太甜!

这里的灯光较昏暗,很有情调!

这里的晚市套餐选择非常多,至少有十款!

黑松露芝士薯条超级脆,黑松露芝士粉好香!
晚餐有饮品和餐汤。
这晚是白汤!薯仔蓉汤,清甜!

大虾也很弹牙,虾头还有膏,龙虾汁好鲜甜!

餐饮可加$48转红酒。

我点了柠檬生姜茶,可消腻!

2018-04-24