2019-12-31 1418 浏览
要赶去邮轮码头接船。所以一早就到达九龙湾工业区准备。但因为时间太早,那边餐厅和设施都未开。所以就选择在附近九龙湾食点东西。庆幸还有这间餐厅。这间餐厅我当日去到时大约6点左右。那时其实已经有食客在食早餐中。系咪24小时我就唔太清楚了。因为那时有两个姐姐,一个是新人,一个就好严肃工作中。唔太方便打扰佢哋。讲返食物:凤爪排骨饭早市只有这个Size。但对终一个大人来说都够食。如果唔够食都可以令加点心。点心价格有平有贵。自己选择和衡量。凤爪只有一只。当日试过后都觉得几好。排骨比较「淋」身。好似比老友记食到那种质素。那个饭都算热。豉油自己落。本人唔建议落太多。因为本身都够味道。当日一个人只点选了一个饭。因为放点心位离自己太远。这里好似大部分人都自肋餐。我拎杯和茶都自己落手落脚做。但我又唔太介意。因为我喜欢浓一点又可以淡一点又可以。这里又唔需要收加一,只需要收4蚊茶钱。我在这里坐了差不多四十分钟。大部分人都点西餐早餐。可能因为比较快。其实饮茶都快。冲完茶后任饮。比饮西茶更抵。下次如果再那么早到九龙湾。都可以再去试。这里坐得舒服,无咩人会打扰自己。

凤爪排骨饭

2019-12-22
$24 (早餐)