2021-05-15
六时到达,不用等位,侍应安排入座。二人坐四人方枱,尚算舒适,开了龙井茶,茶味一般。本来想点鱼、虾,蟹 :咖喱面包蟹~~无蒜茸开边蒸虾~~无6:40PM点菜,咁早就无。在门口看了有南非鲍$25/只,但餐牌见是$50/只,无叫。最后点了:孖宝~水煮酸菜龙趸球,南乳粗斎煲 ,一人免费送半只乳鸽。我也不想再点了,唔想再听到~~无~~。乳鸽先上,皮脆,有点鸽膻味,免费的没要求了再来是南乳粗斎煲 ,热辣辣,材料多,有茄子、白菜、粉丝、粟米芯、云耳,雪耳,笋等等,南乳味足,味道不错。最后上桌的水煮酸菜龙趸球,扑鼻而来的酸味、夹杂左大豆芽菜的草青味,我个人口味就唔喜欢大豆芽菜,所以先扣分,先呷一口汤汁,暖暖的,唔算热辣辣,龙趸球有五至六件,鱼肉唔鲜亦唔嫩,底部有大量粉丝,所以我们也没有另叫白饭。味道够酸,唔算辣,也够麻,但所有配料加左一起就是不好吃。侍应主动送上椰汁西米露,有两、三件小芋头,椰水味香,甜度适中,总算有个甜甜的句号。埋单$21X,平,但唔算靓、正。
二人坐四人方枱,尚算舒适,开了龙井茶,茶味一般。
本来想点鱼、虾,蟹 :
咖喱面包蟹~~无
蒜茸开边蒸虾~~无
最后点了:
乳鸽先上,皮脆,有点鸽膻味,免费的没要求了
埋单$21X,平,但唔算靓、正。