2017-12-02
很久以前,就觉得自己与 天际万豪酒店 特别的有缘;早在2013年已开始来参加欢乐亲子圣诞午餐,之后数年都有来参加圣诞亮灯仪式;事实上,每年来到天际万豪酒店参加圣诞亮灯仪式,接著为靓妈预庆生日,已经成为比米芝莲更重要的盛事了! 圣诞亮灯仪式其实也是一场热闹的派对,备有丰富的美食甚至是抽奖要节,大家都玩的很尽兴!活动后除了在酒店大堂充满气氛的圣诞小屋中合照留念,更重要是一起擦餐劲!经商讨今年不打算兜远,再次返兜天际咖啡厅。 天际咖啡厅 除了供应丰富自助餐,也有提供散点的国际餐单,中、西、亚洲风味的美食都可以吃等到。时间8点多,没有在 buffet table 拍照了,总之最大的亮点是生蚝、长脚蟹任食,刺身的选择也非常新鲜又诱人;最后就是早午晚的自助餐都有中式点心供应! 在自助餐以外,我们又散点了份量颇巨的海南鸡饭,以及用料十足海鲜意粉一起共享,加倍饱足又满足! 坦白说,在圣诞亮灯仪式派对上,我已经吃到半饱;晚上再这么一搞,很快就爆标... 所以只抽了少量甜品来试味,最赞估不到是杨枝甘露,此外朱古力心太软、芦荟清酒啫喱也好吃~ 饭后还有一个压轴甜蜜惊喜,就是来自 Paperstone
饭后还有一个压轴甜蜜惊喜,就是来自 Paperstone 的美味特浓朱古力红莓蛋糕:这款蛋糕早几天与妹妹吃过,朱古力小专家表示非常满意,这天带来一起分享,大家也赞不绝口!祝可爱的靓妈生日快乐!身体健康!永远美丽!囡囡听教听话,升小、学业种种顺顺利利~有空再饮茶交流吧!