2017-09-20
今天心血来潮想食烧烤,家人提议去金甲韩国料理,因之前佢和同事食过团购话都0K既,又见到 openrice 有餐饮券优惠,打电话问下有冇位先,侍应问我系咪团购的,我说准备买,侍应随即报价给我,个价是同餐饮券收费一样,咁我就省却买餐饮券这个步骤。店舖算大,因我们得两人,而店内又唔系好多客人,我谂侍应为左方便,费事开咁多张枱, 所以就安排我哋搭枱。第一时间快手快脚去攞野食烧猪牛鸡鱼味道都0K的,都有虾的,都过得去既,起码虾肉质唔系霉,牛肉类比较好味D,特别是金菇肥牛和一口牛。因地方大,所以出面都摆放几多食物的,有D似食自助餐的感觉。在等待烧烤期间,就食住D现成的,三文鱼刺身食左少少,因不是肥美个种,寿司款式普通冇食,攞左少少熟食,白菜、蚬、咖喱鱼蛋、鸡翼、菠萝粒。饮品方面就真系少左D款式啦!又系甜品时间啦!炖蛋几滑㖞,凉粉西米露都0K,啫喱4款0K,奶冻2款几好味,椰汁西米糕、葡挞、桂花糕、蓝梅蛋糕、朱古力泡芙普普通通,另一款透明黄色半圆形的不知是甚么,有D似食啫喱感觉,但又爽爽地口的,味道一般,豆腐花都过得去,虽然不是好滑溜,但也不太鞋,最好味的当然是维记雪糕,朱古力味最好食,内有朱古力碎
第一时间快手快脚去攞野食烧
因地方大,所以出面都摆放几多食物的,有D似食自助餐的感觉。
饮品方面就真系少左D款式啦!
又系甜品时间啦!
炖蛋几滑㖞,凉粉西米露都0K,啫喱4款0K,奶冻2款几好味,椰汁西米糕、葡挞、桂花糕、蓝梅蛋糕、朱古力泡芙普普通通,另一款透明黄色半圆形的不知是甚么,有D似食啫喱感觉,但又爽爽地口的,味道一般,豆腐花都过得去,虽然不是好滑溜,但也不太鞋,最好味的当然是维记雪糕,朱古力味最好食,内有朱古力碎。
总结一下先,整体来说,此店不是好高质量个种,所有食物都是普普通通,样样都有D,冇咩惊喜及特别卖点,算是稳稳阵阵大包围个类。
本来收费和食物质素都算合理的,但是在用餐完毕前给我见到一些不应发生的事情而扣分,就是我见到一位侍应在清理紧出面食物枱后行去熟食食物区攞野食,她是用食客取野食的大匙羹将食物直接放入口食,食完然后将大匙羹放回原处走人。
我的天!还在营业中,还有其他时段的客人来用餐的,我真的不能接受!希望此店好好管理一下员工的个人卫生,这㸃很重要!
P.S. 顺便提下买餐饮券的朋友,餐饮券虽注明入座起计三小时,但冇清楚讲明必需要于十时用餐完毕,即是最迟要七时入座才可获得三小时用餐,之后时段入座就要蚀比佢,个人觉得这儿有㸃取巧,我已向收银员反映这问题,她说会反映给老板的。