2021-07-11 617 浏览
一行三人食lunch,为好同事farewell,谂住食餐好啲,见OpenRice对这间评分算高,就book枱试试。入到去俾个环境吸引,因为同事对疫情都有介心,怕人多挤逼嘅地方,这间餐厅正正合我同事心意,地方阔落,有上下两层,枱与枱之间也有足够空间。食物方面,价钱不是太贵,合理!我点了意式汤,但味道偏咸,可能她们食惯清淡食物。而我则点了烟三文鱼沙律,味道一般,不过不失。主菜我点了自己至爱的牛脷,但我觉得略咸,而簿身的牛脷则较硬身,厚身的则软硬度适中。我同事点了大虾南瓜意大利饭,这饭较失色,南瓜味不突出,味道偏淡,但大虾数量有3只,都算足料。另一同事点了猪柳,等了很耐才上菜,味道普通,没有惊喜。整体这餐厅环境舒适,服务员有礼,价钱适中,但食物质素一般。
食物方面,价钱不是太贵,合理!
意式餐汤
烟三文鱼沙律

慢煮牛脷配薯蓉

大虾南瓜意大利饭

另一同事点了猪柳,等了很耐才上菜,味道普通,没有惊喜。
猪柳配薯蓉

整体这餐厅环境舒适,服务员有礼,价钱适中,但食物质素一般。
甜品