2018-10-30 116 浏览
“Moreish & Malt” 🎉 地方开扬,部分位落地玻璃望到街景,环境够chill, 同lounge位够长,朋友一班fd饮下野食个好西,咬个burger最合适不过Crabmeat Bruschetta, 三文鱼鱼子大大粒,咬落爆浆~正, 蟹肉沙律足料新鲜,牛油果独特微微的果香入口很滑,多士外脆内软,咬下去哥野很爽Chicken Parmigiana, 蕃茄芝士搭上烤鸡扒,普通中带点特别,帕玛森芝士果然能与任何食材完美配搭Classic Burger, 牛肉打得很绵密,牛味浓厚 juicy又惹味微辣, 汉堡包底加工过面脆口特别,Tofu Cheesecake豆腐芝士cake就是食豆腐花的味道很清很fresh配以芝士制成后调芝士味渐渐渗出层次感Green Tea cocktail, Lychee Rose mocktail-Homemade绿茶gin配上cucumber,绿茶的丹宁则影响入口味道增添了茶香,cucumber则提升了整体的清新感觉,-荔枝玫瑰mocktail,洛神花加荔枝配上rose,清香脱俗,女士不能不试!
“Moreish & Malt” 🎉

-Homemade绿茶gin配上cucumber,绿茶
  • mocktail
  • 牛油果三文鱼籽蟹肉脆饼