2016-06-27 3206 浏览
是夜经过尖沙咀亚士厘道。由于当天想吃西餐,刚好经过Jimmy's Kitchen便来试下餐厅环境比较暗,打开menu看,原来jimmy已有89年历史,果真是一间英式老牌餐厅。首先点了green salad,卖相味道普通。主菜则点了烧肉眼扒配炸薯条,我选了medium。但是吃到口一点肉汁也没有.肉比较干和㶶,牛肉似七成的感觉另外再点了龙虾烩扁意粉。龙虾味道鲜甜,一点腥味也没有,配扁身意粉颇为适合总结:虽然餐厅历史悠久。但坦白讲食物质数较普通,没有特别的景观看。二人用餐大概要$1200的价格,相比起Wooloomooloo prime 的牛扒冇得比!毕者觉得冇须刻意来尝试,悄为经过则可以一试!

烧肉眼扒
2016-06-25