2020-03-23
最近看到很多这家炸鸡店的宣传,说是台中过江龙来香港开得第一家分店。而他这次选址不是在香港旺区,而是在偏远地区天水围内的一个屋邨商场内,可能是想小试牛刀吧!因为这家店刚好是开在我家附近,那肯定要试试这定过江龙看看是什么水平!因为在天水围内也很难找到这种店,这算是一个奇迹吗?(笑)而这家店因为新开的关系,在某程式上可以用优惠价HKD15/份炸鸡就可以买到,还可以买蒜味跟原味,这不是超值吗!所以我就两种口味都买了回来了!首先是原味炸鸡,炸鸡是包上了薄薄薄的一层炸粉,外脆内软,但肉汁不算太多,味道还好,不算特别好吃的样子。蒜味炸鸡是在原味炸鸡的基本上额外加了蒜味调味汁还蒜瓣,适合重口味人士,但要马上吃,放久了会变软。整体来说,这个炸鸡的定价有点偏高,在住宅区内卖的价钱也是,但没试过的可以尝一下
原味炸鸡
浆蒜炸鸡