2024-07-12
[香港]芭堤雅小厨 (大埔)今天下午简简单单的在大美督附近找餐厅吃午餐,于是就进去了这间芭堤雅小厨。天气真的很炎热,但进去这间餐厅之后感觉很凉快,开了冷气也有强大的风扇,夏天的时候进去这里餐厅真的很舒服。餐厅里面没有什么特别,职员很快安排我们坐下来,就看看餐牌点了两个午餐:🥢 泰式海南鸡饭 $65满满的一碗黄油饭,配上例牌海南鸡。海南鸡不算很嫩滑,但肉质也不算很难吃,不太喜欢鸡骨被斩到碎碎的,海南鸡配上的酱料有一点点辣味,很惹味。🥢 泰式干炒牛河 $60干炒牛河不过不失,牛肉份量算足够,不算韧,河粉也不会碎碎的,午餐来说算是不错。🥢 跟餐+$8 冻奶茶跟餐冷热饮品同价,冻奶茶不过不失,够冰冻,不算十分甜。这间餐厅的好处就是对面有一个很大的咪表停车场,对驾车来吃饭的人士来说就真的很方便了。餐厅资料:芭堤雅小厨 (大埔)大埔大尾督69A号地舖
🥢 泰式海南鸡饭 $65
🥢 泰式干炒牛河 $60
🥢 跟餐+$8 冻奶茶
跟餐冷热饮品同价,冻奶茶不过不失,够冰冻,不算十分甜。
餐厅资料:
芭堤雅小厨 (大埔)
大埔大尾督69A号地舖