2023-04-27 741 浏览
这家小巷弄的店面面积不大,但内部座位宽敞,并提供一些卡位位置。这里的价格比较实惠我以前吃过他的肉燥饭和炸鸡排还不错,这次我们选择了他们的二人餐套餐。  该套餐包括了小巷弄半筋半肉配麻辣酱干拌面、卤水大肠配卤肉干拌米、猪手、肉燥烫青菜和两杯珍珠奶茶。这次的品质让我们感到有点失望。  首先是主菜,小巷弄半筋半肉配麻辣酱干拌面。这道菜的份量看起来很少,而且肉质也有些靭,不太好咀嚼。配菜有一点青瓜丝和酸萝卜。  另一道主菜是卤水大肠配卤肉干拌米,米粉的份量很少,而且味道比较枯燥。卤肉的份量也很少,汁液也不多,整体呈现较为干。  猪手的味道还不错,但其中的话梅味道并不太明显。肉燥烫青菜味道一般,只有一点肉碎咀嚼感。