我和朋友选择了这间日本餐厅的omakase套餐,每人消费968元,总共加一的话,整体的性价比让我们感到有些失望。首先,餐厅提供的几款刺身,如带子、深海池鱼和拖罗等,似乎不太新鲜,让人联想到一些普通的餐厅水准,甚至有些像是元气水平的食材。这样的品质对于这样的价格来说,实在不太合理。虽然和牛薄切的味道还算不错,但份量却非常少,让人感到意犹未尽。至于鱼生的薄切,虽然尚可,但缺乏鲜味,整体的口感和新鲜度都没有达到我们的期望。大多数的刺身都显得鲜味不足,这使得整个用餐体验显得平淡无奇。总结来说,这次的omakase餐厅体验未能达到我们的预期。虽然某些菜品的味道尚可,但整体食材的新鲜度和价位不符,让我们感到相对失望。如果未来有机会再来,也许会选择其他更具性价比的选项。

2025-01-04