上星期日晚去到摸门钉, 才知道逢星期日休息今日恰巧碰上丈夫早放, 大家决定去圆愿晚上八时许, 店外排满人, 幸好二人位我们是排第二位, 另外原来人们多数是等外卖老板娘记忆力惊人, 因为她会记得谁先来, 那么便不会担心被打尖(因为店子虽小但真系有很多人出出入入, 冷不防位子会被另一个冷屁股偷袭)听说这店很有名(不知道为什么?), 不过我见到有几个老外坐在设在行人道上的大圆枱旁, 贪有风味嘛, 他们食完再order外卖走 菜甫豆豉辣酱, 斋食比点饺子更好味, 可以当作等待饺子中的头盘白菜肉饺汤底系野葛菜煲生鱼猪骨汤, 味道清新, 去骨火一流。 白菜肉饺里菜的比例较肉高, 味道较淡, 饺皮亦算厚。煎椰菜云耳饺及韮菜猪肉饺左面是椰菜云耳饺, 右面是韮菜猪肉饺, 云耳得好少所以食咗都唔觉(咁即系变咗做椰菜猪肉饺), 韮菜的味道都很浓因此我选用煎是对的但系真喺用咗好多油嚟煎食完成只碟都系油腻腻 只能说饺子馅多菜少肉就是这儿特点
上星期日晚去到摸门钉
, 才知道逢星期日休息

今日恰巧碰上丈夫早放, 大家决定去圆愿

白菜肉饺
煎椰菜云耳饺及韮菜猪肉饺
), 韮菜的味道都很浓因此我选用煎是对的

但系真喺用咗好多油嚟煎
食完成只碟都系油腻腻