餐厅: 南海一號
资讯:

我和友人冒名而来,一心想探究这家米芝连星级食府有多棒。踏进馆子感觉良好,因为内部装修得美伦美奂,新派却不太浮夸,跟𥦬外的景致互相辉映。 我们被安排到卡位座上,地方宽敞空间感大,尽管当中夹著另外两张桌子,我们依然能够远眺维港景色。但服务和食物水准就只是一般,普普通通。。。 陈醋云耳 - $48陈醋味浓,算是中规中矩吧。 秘制海山骨 - $108XXXXXXXXXX 差评! 十个 Hate! 超油腻, 肉质差, 完全咀嚼不下, 害得我牙𫜪也差点掉了! 九层塔鹅肝牛肉粒 - $138这是它们的招牌菜,总算没有掉眼镜 龙虾汤泡贵妃饭 - $128味道还好,但份量很少 川贝龙利叶炖津梨 - $35不太甜已是优点吧?南海茗茶 - $32 (茶钱都收得挺贵, 还有$20餐前小食我并没有在此烈出!)

陈醋云耳 - $48
陈醋云耳
陈醋味浓,算是中规中矩吧。

秘制海山骨 - $108
秘制海山骨
九层塔鹅肝牛肉粒 - $138
九层塔鹅肝牛肉粒
这是它们的招牌菜,总算没有掉眼镜

龙虾汤泡贵妃饭 - $128
龙虾汤泡贵妃饭
味道还好,但份量很少

川贝龙利叶炖津梨 - $35
川贝龙利叶炖津梨
不太甜已是优点吧?

2011-04-14
九层塔鹅肝牛肉粒