2014-07-15
1984 浏览
庆祝记念日,晴天无可否认,来这里吃饭的主要原因是美景。亦的确落地的玻璃窗能清楚看尽香港美景。唯一不足是枱太细,椅子亦不够舒服。不过总括环境还是满意的。餐前饱,份量足够而且亦新鲜香脆。面饱配料包括有牛油,sasa酱,蒜头,及绿色忘了什么名当不过也相当不错。特级海鲜汤,这汤令我有点先望。汤底是番茄汤,没有一点海鲜味道。汤上的海鲜配料包括带子,虎虾,日本鲍鱼仔,尤鱼。带子肉一点都不滑很令我失望,跟鲍鱼仔一样肉质很差。而且鲍鱼很难咬。尤鱼,虎虾尚可,但欠海鲜原本的味道。龙虾卢荀天使面,冷盘,这个尚算满意。份量小小但十分精致。黑松露一片是重点的香。招牌龙虾扁意粉,番茄汁。不是太特别的一道。只是一般cafe 的水准。扁意粉亦没爽口弹牙,番茄汁亦十分普遍的味道。唯一满意是足够半只龙虾肉。澳洲骨排,肥肉十分的多。本身牛排味道也没有特别出色。所以亦不是特别令人回味。另加7x元extra side dish 杂菌。份量比较少,味道亦普通。如没有风景的优势,的确是十分普通的一间餐厅。服务亦不是十分满意,例如基本的酱汁要自己主动问服务员。
唯一不足是枱太细,椅子亦不够舒服。不过总括环境还是满意的。
如没有风景的优势,的确是十分普通的一间餐厅。
服务亦不是十分满意,例如基本的酱汁要自己主动问服务员。