2013-06-29
六月廿六日(星期三)踏入六月,夏日正式来临,不是大雨滂沱,便是猛烈阳光炎炎夏日,躲在室内的中环商厦穿插觅食是日俩口子找到了Pret A Manger,因为它刚推出了全新的餐单以迎接炎夏三款沙律和三款薄饼卷沙律有夏日千岛虾牛油果沙律,芝麻鸭肉沙律和意大利芝士沙律,而薄饼卷则有苏格兰烟三文鱼忌廉芝士薄饼卷,芝麻鸡肉薄饼卷和夏日千岛虾薄饼卷或许对我们来说,吃一个沙律或是薄饼卷仍是不够,这里还有甜品供应,其中两款新推出的,是荔枝意式奶冻和樱桃干果燕麦乳酪三款口味的柠檬特饮,分别配以热情果,西柚和苹果口味~芝麻鸭肉沙律沙律有生菜,红椒,青瓜,鸭肉以及薄饼皮以芝麻酱汁配上鸭肉是个既有创意又美味的配搭鸭肉切得很薄身,完全把惹味的芝麻酱汁吸收在炎炎夏日吃个既凉快又开胃的沙律最适合不过苏格兰烟三文鱼忌廉芝士薄饼卷烟三文鱼的份量不少,卷起来又厚身又肥美内里配以生菜,洋葱和忌廉芝士味道非常醒胃,吃落富层是极其丰富香港分店独卖的荔枝意式奶冻内里有原粒荔枝,大大粒挺爽甜的奶冻奶味不算太甜,质感也挺滑的喔~柠檬特饮分别点了热情果及西柚个人较喜爱西柚那款,味道挺匹配的柠檬的酸伴着柚子的清新,是炎夏的良伴,既开胃又解
踏入六月,夏日正式来临,不是大雨滂沱,便是猛烈阳光
炎炎夏日,躲在室内的中环商厦穿插觅食
三款沙律和三款薄饼卷
三款口味的柠檬特饮,分别配以热情果,西柚和苹果口味~ 芝麻鸭肉沙律
沙律有生菜,红椒,青瓜,鸭肉以及薄饼皮
以芝麻酱汁配上鸭肉是个既有创意又美味的配搭
鸭肉切得很薄身,完全把惹味的芝麻酱汁吸收
在炎炎夏日吃个既凉快又开胃的沙律最适合不过 苏格兰烟三文鱼忌廉芝士薄饼卷
烟三文鱼的份量不少,卷起来又厚身又肥美
内里配以生菜,洋葱和忌廉芝士
味道非常醒胃,吃落富层是极其丰富 香港分店独卖的荔枝意式奶冻
内里有原粒荔枝,大大粒挺爽甜的
奶冻奶味不算太甜,质感也挺滑的喔~ 柠檬特饮分别点了热情果及西柚
个人较喜爱西柚那款,味道挺匹配的
柠檬的酸伴着柚子的清新,是炎夏的良伴,既开胃又解渴
在中环工作的朋友,在这炎夏,相信这里也是不错的选择!