2017-10-12 57 浏览
友人新居入伙,令我有机会再次踏足屯门,造访完后便跟友人在附近觅食。由于当天经历了颇长的车程,因此非常肚饿,决定吃这家火锅放题! 酒楼的装修新净美观,鲜红地毡配紫色椅套,感觉醒目。 侍应招呼周到,甫就座便为我们摆上酱料,介绍火锅放题的「玩法」。$198包海鲜拼盘﹑刺身拼盘﹑安格斯A4牛,以及任点配料。汤底选择比一般火锅店多,最后选了蕃茄猪骨汤底。 与一般放题一样,设有自取食材区以及饮品柜,值得一提是有凉茶免费供应,真贴心!海鲜拼盘率先登场,猜不到实物与餐牌展示的一样地美观!海鲜看起来颇新鲜,在旁的侍应「搭嘴」说这些海鲜是每日新鲜运到。其中以蚌和鲍鱼最鲜甜出色! 至于刺身拼盘卖相亦十分讨好,实在以为自己到了家日式料理店,三文鱼没有筋,北寄贝也够爽口! 安格斯A4牛肉牛味浓,脂肪分布平均!每位加$28更可任食,但我们想留肚试试其他配菜,加上原本份量已不少,所以没再追加。 由于附送的拼盘太丰富了,所以不是叫了很多任点食物。后感:这家酒楼颇有人情味,侍应不似市区的冷冰冰(至少与我常到的酒楼比),而是招呼殷勤,更多次鼓励我们点多些食物﹑日后多光顾些,这种热情大概是屋邨酒楼独有的人情味。

酒楼的装修新净美观,鲜红地毡配紫色椅套,感觉醒目。

刺身拼盘

A4牛👍

由于附送的拼盘太丰富了,所以不是叫了很多任点食物。

刺身拼盘
  • 海鲜拼盘