燒肉屋 (清風街)

YAKINIKUYA (Tsing Fung Street)
前身為 “黑木亭居酒屋”
2024-10-04 96 浏览
下雨天,我约朋友来到公司附近新开的烧肉屋吃午饭。这家店环境很有特色,木质的装潢和柔和的灯光营造出温馨的氛围。抹手纸巧妙地挂在一个烤字袋内,不仅不占地方,还增添了餐厅的独特风格。坐下后,店员看到我被雨淋湿,马上端上热汤和三碟泡菜,喝了一碗热腾腾的汤,真是让人感到暖心。店员还对我说热汤及泡菜是可以无限添加我们点了午市的$399商务二人前套餐,意想不到性价比很高。八爪鱼柚子酱醋沙律(小份)~虽然是小份,但实际上比想像中大。柚子汁搭配新鲜沙律菜和弹牙的八爪鱼,作为开胃小食相当不错。柚子豚肉丼~洋葱吸收了豚肉的脂肪和柚子汁的精华,饭粒分明,我一不小心便吃光了。角切鱼生饭~里面有三文鱼、吞拿鱼和油金鱼,新鲜又好吃。四味五花肉(黑椒盐、韩式酱汁、葱蒜、果味酱汁)~每条五花肉腌制得刚好,没有骚味。将烧好的五花肉放在生菜上(套餐不包)加上蒜片和泡菜一起吃,很好吃。最后以一球雪糕作为结尾,云呢拿味和朱古力味的雪糕球都很大。

我们点了午市的$399商务二人前套餐,意想不到性价比很高。

角切鱼生饭~里面有三文鱼、吞拿鱼和油金鱼,新鲜又好吃。

四味五花肉(黑椒盐、韩式酱汁、葱蒜、果味酱汁)
~每条五花肉腌制得刚好,没有骚味。

最后以一球雪糕作为结尾,云呢拿味和朱古力味的雪糕球都很大。

2024-09-24