2019-12-09 104 浏览
天气开始冻了,最岩大伙们聚在一起食热辣辣暖肚的野食,今晚我们选了这间餐厅来个海鲜大餐。🦐🦑🐟🦞🦀地点位于诺士佛台的最尾,行到最尾还要拐个弯才找到,在尖沙咀和佐敦的交界,由佐敦地铁站走过来应该更近,大概十分钟内到。餐厅装潢不错,干净舒服。点了有蒸气石锅海鲜餐 $328 each person 餐牌上写著有沙包蚬竹串海中虾大连饱鱼日本元贝清蒸美国桶蚝姜葱蒸鲜鱿手到猪肉丸及墨鱼丸金银蒜蒸胜瓜一开头侍应先问我们想要粥底或是汤底,我们一致想要粥底,选了南瓜🎃粥底,想起这海鲜汁的粥已经口水直流。黑松露蒸蛋 🥚没有沙包蚬改成了这黑松露蒸蛋,香喷喷的蛋香味,加上这黑松露独有的清香,蒸蛋香滑无比,口感一流。大连鲍鱼 日本元贝 鲍鱼元贝齐齐送上,一啖一个,正!蒸海鲜比起烧的多一份天然鲜味,咬下去鲜味在口中溢出,一大享受。清蒸美国桶蚝 每人一只蚝,味道一般般,老实说不够鲜味不够大只😂不过不失。这手到猪肉丸及墨鱼丸也是每人各样一粒😂 好吃是好吃弹牙味浓不过太不够喉🙈姜葱蒸鲜鱿金银蒜蒸胜瓜胜瓜一流,鲜味十足!软腍鲜甜。🤤最后的南瓜粥软绵绵的,好在有最后的粥否则会觉得不太满足这粥稍稍填饱了肚子的空虚感。总括来说,

餐厅装潢不错,干净舒服。
点了有蒸气石锅海鲜餐 $328 each person
清蒸美国桶蚝
姜葱蒸鲜鱿
手到猪肉丸及墨鱼丸
金银蒜蒸胜瓜

一开头侍应先问我们想要粥底或是汤底,
我们一致想要粥底,选了南瓜🎃粥底,
想起这海鲜汁的粥已经口水直流。

黑松露蒸蛋 🥚
没有沙包蚬改成了这黑松露蒸蛋,
香喷喷的蛋香味,
加上这黑松露独有的清香,
蒸蛋香滑无比,口感一流。

大连鲍鱼
日本元贝
鲍鱼元贝齐齐送上,一啖一个,正!
蒸海鲜比起烧的多一份天然鲜味,
咬下去鲜味在口中溢出,
一大享受。

清蒸美国桶蚝
每人一只蚝,
味道一般般,老实说不够鲜味不够大只😂
不过不失。

这手到猪肉丸及墨鱼丸
也是每人各样一粒😂
好吃是好吃
弹牙味浓
不过太不够喉🙈

姜葱蒸鲜鱿
金银蒜蒸胜瓜
胜瓜一流,鲜味十足!
软腍鲜甜。🤤

最后的南瓜粥软绵绵的,
好在有最后的粥
否则会觉得不太满足
这粥稍稍填饱了肚子的空虚感。

总括来说,味道不错,地方舒服干净👍🏻
服务非常好,边serve我们边解释,
只不过份量太少🙈
男士来吃大概要二人份量才够填饱肚子😂