2023-06-18 312 浏览
之前在铜锣湾也吃过类似的砂锅热罐汤面, 这里比铜锣湾的更出色! 片中也看得出汤面是非常热腾腾, 看著锅边泡泡很治愈 ☺️这𥚃有米线, 米粉, 粉丝, 刀削面, 银针粉, 濑粉, 白饭任君选择, 款式蛮多。砂锅醉药鸡刀削面 $68药饍汤当然少不了药材, 例如红枣, 淮山, 另外还有云耳, 微微花雕味, 整个汤药材味不算重, 反而甜甜的合我胃口。鸡件很滑, 刀削面不是昝很正中有咬口那种, 是我喜欢的口感 😊砂锅胡椒猪肚鸡米线 $68不好猪肚的我吃了一件, 正正常常吧, 胡椒煮到烂透, 胡椒味超浓! 食到中途会越饮越辣, 这才是应有的味道与感觉, 可是米线的量真的太少了 🙄整体味道很好, 如果冬天吃更合适, 会暖透心 🤗 要留意, 这𥚃限时用餐一小时, 未至于很赶, 但不是详谈聚会的地方。

砂锅醉药鸡刀削面 $68

砂锅醉药鸡刀削面