餐厅: The Wall Street Bar & Lounge
资讯:

2022-11-15 78 浏览
餐厅光线昏暗,很有情调,看到很多人在庆祝生日🎂,除了萤幕会有生日快乐、播放生日歌外,还会有烟花蜡烛,所以气氛十分好呢~发光的酒柜和吊灯好像漆黑中的一点光,十分夺目啊!我们刚好可以坐在大书柜的梳化位置,这里很适合打卡呢~餐厅楼底高,加上有落地玻璃窗,感觉很开扬啊!望出窗外是一间建筑很美的酒店🏤。皮梳化、大书柜和墙壁上的金色牛头以及地图,令人好像置身于外国🏛。职员服务不错,会细心提醒我们小心热、不要碰到碟边等,💕最贴心是女洗手间竟然有日用夜用两款的卫生巾提供。加分加分👍♡炸薯条配黑松露蛋黄酱🍟$88配饮品必点啊~略嫌火候过了一点。酱汁量足够吃掉整个薯条,这里有别于其他餐厅的黑松露酱,黑松露酱和蛋黄酱不是混在一起的,两种各有风味。♡烤美国极光安格斯黑牛肉眼配沙律及薯仔$298点了五成熟,有沙律菜和西兰花,肉质带有油花,带牛的油香味,吃下更有口感。♡海胆芝士白汁焗广岛蚝🦪$108 🥢必点🥢除了焗蚝之外,还可选择焗大虾🦐,内里除了蚝还有菠菜啊~用上海胆芝士白汁三种酱汁,非常丰富呢!酱汁很惹味啊~creamy👍表面还有一层😈邪恶拉丝,有些酱汁我们尝试用来沾薯条吃,也不错!广岛蚝十分大只肥美,吃下不

餐厅光线昏暗,很有情调,
看到很多人在庆祝生日🎂,
除了萤幕会有生日快乐、播放生日歌外,
还会有烟花蜡烛,所以气氛十分好呢~

发光的酒柜和吊灯好像漆黑中的一点光,
十分夺目啊!

我们刚好可以坐在大书柜的梳化位置,
这里很适合打卡呢~
餐厅楼底高,加上有落地玻璃窗,
感觉很开扬啊!
望出窗外是一间建筑很美的酒店🏤。

皮梳化、大书柜和墙壁上的金色牛头以及地图,
令人好像置身于外国🏛。

职员服务不错,
会细心提醒我们小心热、不要碰到碟边等,
💕最贴心是女洗手间竟然有日用夜用两款的卫生巾提供。
加分加分👍

炸薯条配黑松露蛋黄酱

♡炸薯条配黑松露蛋黄酱🍟$88
配饮品必点啊~
略嫌火候过了一点。
酱汁量足够吃掉整个薯条,
这里有别于其他餐厅的黑松露酱,
黑松露酱和蛋黄酱不是混在一起的,
两种各有风味。

烤美国极光安格斯黑牛肉眼配沙律及薯仔

♡烤美国极光安格斯黑牛肉眼配沙律及薯仔$298
点了五成熟,有沙律菜和西兰花,
肉质带有油花,带牛的油香味,
吃下更有口感。

♡海胆芝士白汁焗广岛蚝🦪$108 🥢必点🥢
除了焗蚝之外,还可选择焗大虾🦐,
内里除了蚝还有菠菜啊~
用上海胆芝士白汁三种酱汁,非常丰富呢!
酱汁很惹味啊~creamy👍
表面还有一层😈邪恶拉丝,
有些酱汁我们尝试用来沾薯条吃,也不错!
广岛蚝十分大只肥美,吃下不会有冷藏味道,
感觉新鲜,蚝味浓郁。

Lost Star

♡Lost Star🍹 HH$78 RH$98
Pssion Fruit,Lime Juice,Orange juice, Elderflower Tonic)
由热情果、青柠汁、橙汁、和接骨木花调制而成,
色彩缤纷,表面用上热情果、薄荷叶🌱和食用花作装饰。
而味道主要是热情果和橙汁,
味道酸酸的,很适合解油腻。

✔️餐厅设加一服务费

Lost Star